Туроператор "ИЛВА"
   
 

ПАРИЖ - ЖЕНЕВА

с отдыхом на курорте Теплице (Чехия)

1 дн
Отправление из Бреста. Пересечение границы. Переезд на ночлег в отель** недалеко от польско-немецкой границы.
2 дн
Завтрак. Переезд в Потсдам. Обзорная экскусия, посещение дворца и парка (доплата - 15 евро). Ночлег.
3 дн
Завтрак. Прибытие в Париж во второй половине дня. Посещение Лувра (доплата - 9 евро). Прогулка по Сене на кораблике (доплата - 10 евро). Подъем на Эйфелеву башню (8-13 евро). Ночь в отеле 2*.
4 дн
Завтрак. Поездка в Версаль. Осмотр дворца и парков Версаля (трансфер - 10 евро, входной билет - 13,5 евро - взрослые). Возвращение в Париж .Обзорная  автобусно-пешеходная экскурсия по городу (Большие бульвары, Опера, Мадлен, Дом инвалидов, площадь Согласия, Елисейские поля, собор Парижской Богоматери). Ночь в отеле.
5 дн
Завтрак. Выезд из отеля. Посещение Евродиснейленда (билет + трансфер: взрослые - 50 евро, дети - 40 евро). Ночь в отеле.
6 дн
Прибытие в Женеву. Экскурсия по городу. Экскурсия "Женевское озеро и его жемчужины" Монтре, Вевей, Лозана, Шильонский замок." Ночной переезд в Теплице.
7 дн
Завтрак. Прибытие в Теплице. Размещение в отеле "Панорама". Экскурсия по городу-курорту Теплице - одному из самых древних и популярных курортов Европы. Живописные скверы и большой парк с озером в центре, множество фонтанов, пешеходный променад вдоль роскошных старинных особняков. А вокруг утопающие в зелени вершины Крушных гор .Кто хоть раз побывал в Теплице ,возвращается сюда вновь. Ужин.
8 дн
Завтрак. Экскурсия в скальный парк Чешско-Саксонской Швейцарии. Катание в скальном каньоне на лодочках (доплата - 10 евро). Возвращение в Теплице. Ужин.
9 дн
Завтрак. Выезд в г. Дечин. Экскурсия по средневековому городу. Посещение розового замкового садика. Посещение термального аквацентра с закрытым и открытым бассейнами, табоганами, большими минеральными джакузи, воздушной горкой с подушками, дикой рекой, гейзерами, фонтанами (доплата - 5 евро). Возвращение в Теплице. Ужин.
10 дн
Завтрак. Экскурсия в Майсен - город, распложенный на реке Эльбе, очаровательный город-картинка, город-игрушка, как будто сошедший с иллюстраций к сказкам Андерсена (замок Альбрехтсбург, где была основана Саксонская фарфоровая мануфактура, Епископская башня, Майсенский собор - один из самых чистых по стилю готических соборов Германии, любимый собор Гете). Мейсенский фарфор празднует в 2010 году свое 300-летие. Мейсенский фарфор до сих пор производится вручную, а местные жители называют его "белым золотом", из-за его высокой стоимости.(доп.оплата-15 евро). Ужин.
11 дн
Завтрак. Выезд в Прагу (доплата -15 евро). Обзорная пешеходная экскурсия по городу (Вацлавская площадь, Староместская площадь, Карлов мост, Пражский град, собор св.Вита). Свободное время. Ужин. Возвращение в Теплице.
12 дн
Завтрак. Выезд из отеля. Транзит по территории Чехии, Польши. Прибытие в Брест поздно ночью.

СТОИМОСТЬ ТУРА: 545 евро                 


В стоимость входит:

- проезд комфортабельным автобусом;
- проживание в отелях согласно  
  указанной в программе категории; 
- питание - завтраки в отелях; в Теплице:
  полупансион - завтрак+ужин;
- экскурсии по программе с
  русскоговорящим гидом;

 

Дополнительно оплачивается:

- оформление визы - 80 евро;
- страховка;
- входные билеты и доплаты по программе;
- билет на электричку - 5 евро