Туроператор "ИЛВА"
   
 

ПРАГА-СТРАСБУРГ-ЧЕШСКИЙ КРУМЛОВ с участием в международном детском фестивале «Баденские сезоны» 2

ПРАГА-СТРАСБУРГ-ЧЕШСКИЙ КРУМЛОВ
с участием в международном детском фестивале «Баденские сезоны»

 
«Мы с теплотой будем вспоминать дни, проведенные в этом прекрасном городе, затерянном в горах Шварцвальда. Запомнилась атмосфера фестиваля, доброжелательные организаторы, великолепная публика. Особенно понравились концерты в школах, прекрасная возможность познакомиться с немецкими сверстниками, которые так смешно просили автографы после концерта» (из записи участницы хора из Нефтеюганска в дневнике фестиваля).
 
1 дн
Отправление из Бреста. Пересечение границы, транзит по территории Польши. Размещение на ночлег в отеле в Праге.
2 дн
Завтрак. Обзорная пешеходная экскурсия по Праге (Вацлавская площадь, Староместская площадь, Карлов мост, Пражский град, собор св.Вита). Свободное время. Ночь в отеле в Праге.
3 дн
Завтрак. Выезд из отеля.тТранзит по территории Чехии, Германии. Прибытие в Баден-Баден. Вечерняя прогулка по городу-курорту. Размещение в молодежном отеле (блоки 4+4 и 4+6) с удобствами.
4 дн
Завтрак. Короткая репетиция в зале отеля. Переезд в Шварцвальд. Открытие фестиваля в «Гала-халле», представление участников, выступления. Приветствия членов оргкомитета. Небольшой фуршет с местными специалитетами(брецель, шварцвальдская ветчина, шварцвальдский торт). Экскурсия по Баден-Бадену. Вечером по желанию термального аквацентра « Каракалла» (доплата - 14 евро).
5 дн
Завтрак. Выступление творческих коллективов в рамках программы «Музыка для всех». Подведение итогов, вручение кубков и почетных грамот фестиваля, общие фотографии на память. Переезд в Страсбург. Экскурсия по городу – столице Эльзаса. Ночной переезд в Чехию.
6 дн
Прибытие в Чешский Крумлов - город-памятник, основанный в XIII веке на крутом скалистом мысе над Влтавой, включенный в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО в Чехии. Переезд на ночлег в отель в Праге.
7 дн
Завтрак. Отъезд домой. Транзит по территории Польши. Прибытие в Брест к поезду №132

 СТОИМОСТЬ ТУРА: 315 евро


В стоимость входит:
 

- проезд комфортабельным автобусом;
- проживание в отелях по программе;
- питание - завтраки в отелях;
- экскурсии по Праге, Баден-Бадену,
  Страсбургу, Чешскому Крумлову с
  русскоговорящим гидом
- фестивальный сбор     
 

 

              Дополнительно оплачивается:

- оформление визы (Посольство Чехии) -
  80 евро;
- медстраховка; 
- входные билеты по программе;
- билет на электричку – 5 евро;
- 8 ужинов - 85 евро



На каждые 10 путевок предоставляется одно бесплатное место 
Гарантированные заезды

01.05.12