Туроператор "ИЛВА"
   
 

ГЕРМАНИЯ

с посещением Праги, Бамберга, Мюнхена, замка Нойшванштайн, Регенсбурга, Варшавы
 
1 дн
Отправление из Бреста. Пересечение границы, транзит по Польше. Размещение на ночлег в отеле** на территории Чехии.
2 дн
Завтрак. Прибытие в Прагу. Магическая и сказочная Прага со своим богемским очарованием - это замечательное место для людей, которые хотят ознакомиться с культурным наследием города. Экскурсия по городу Свободное время. Ночь в отеле в Праге.
3 дн
Завтрак. Переезд в Бамберг. Бамберг - старинный городок королей и епископов, который зачастую называют «баварской Венецией» из-за множества каналов и изящных мостов. Большинство домов - фахверковые. Центр города сохранился со средневековых времен, несмотря на бурную историю страны и занесен в список культурного наследия ЮНЕСКО. Переезд в Нюрнберг. Сегодня Нюрнберг может похвастать красивейшей архитектурой и оживленной атмосферой. Этот город прославили художник Альбрехт Дюрер, поэт Ганс Сакс и скульптор Фейт Штосс. Обзорная экскурсия по городу Ночь в отеле.
4 дн
Завтрак. Переезд в главный город Баварии - Мюнхен. Город-жемчужина Европы, столица федеральной земли Бавария, расположившаяся на реке Изар на юге страны. Город Мюнхен - один из самых привлекательных в регионе с туристической точки зрения, с богатой историей и культурными традициями. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу. Ночь в отеле. 
5 дн
Завтрак. Выезд из отеля. Поездка в Альпы. Посещение знаменитого замка короля Людвига - Нойшванштайн (входной билет + трансфер - 25 евро). Поездка в сказочную деревушку Оберамергау, которая славится своими расписными домиками. Ночь в отеле.
6 дн
Завтрак. Переезд в Регенсбург - старинный и очень живописный немецкий город, расположенный на слиянии двух рек - Дуная и Регена. В свое время Регенсбург был резиденцией баварских герцогов, а нынче является старейшим епископством Германии. Пожалуй, во всей стране сложно найти еще один такой город, который практически в первозданном виде сохранил свою средневековую красоту. Гордость Регенсбурга - это Собор Святого Петра, построенный в готическом стиле и украшенный бронзовым крестом и хрусталем. Ночь в отеле в Чехии.
7 дн
Завтрак. Экскурсия по историческому центру Варшавы. Прибытие в Брест вечером к поезду №132.
 

СТОИМОСТЬ ТУРА: 355 евро

 
В стоимость входит:
 
- проезд комфортабельным автобусом;
- проживание в отелях согласно указанной
  в программе категории;
- питание - завтраки в отелях;
- экскурсии по Праге, Бамбергу, Нюрнбергу,
  Мюнхену, замку Нойншванштайн,
  Регенсбургу, Варшаве с  русскоговорящим
  гидом
Дополнительно оплачивается:
 
- оформление визы;
- медстраховка;
- входные билеты по программе;
- 7 ужинов - 90 евро
 

Гарантированные выезды:

25.03.2018 28.04.2018
 
 

На каждые 10 путевок предоставляется одно бесплатное место