Туроператор "ИЛВА"
   
 

ВЕНА

с посещением Праги, Нюрнберга, Мюнхена, Зальцбурга, замка Нойшванштайн

 

1 дн
Отправление из Бреста. Пересечение границы, транзит по территории Польши. Ночь в отеле на территории Чехии.
2 дн
Завтрак. Вена, окруженная ожерельем Венского леса, расположенная на реке Дунай. Вена - столица Австрии. Это город живописных улочек, величественных площадей и роскошных дворцов. Блестящий и одновременно уютный, задумчивый и жизнерадостный, это город музыкантов и поэтов. Обзорная пешеходная экскурсия по Вене. Ночь в отеле.
3 дн
Завтрак. Переезд в Зальцбург - старинный европейский городок. Своего рода символ города - знаменитый на весь мир композитор Вольфганг Амадей Моцарт. Место, где он родился, - одна из главных туристических достопримечательностей. Именем музыканта-виртуоза названы не только улицы, площади и выставки, но и многочисленные кофейни, магазины, конфеты и даже ликер. Обзорная экскурсия  по городу. Переезд в Германию. Ночь в отеле.
4 дн
Завтрак. Переезд в главный город Баварии - Мюнхен, город-жемчужина Европы, столица федеральной земли Бавария, расположившаяся на реке Изар на юге страны. Город Мюнхен - один из самых привлекательных в регионе с туристической точки зрения, с богатой историей и культурными традициями. Обзорная экскурсия по городу. Ночь в отеле.
5 дн
Завтрак. Поездка в Альпы. Посещение знаменитого замка короля Людвига - Нойшванштайн. Замок-сказка, затаившийся в лесных массивах Баварских Альп, настоящий шедевр, заслуживший сумасшедшую популярность у туристов. Нойшванштайн переводится как «Новый Лебединый Камень». Лебединым мотивом пронизана вся архитектура сооружения (входной билет в замок + трансфер - 25евро). Переезд в Оберамергау. Осмотр сказочной деревушки с расписными домиками. Ночь в отеле.
6 дн
Завтрак. Переезд в Нюрнберг - второй по величине город Баварии. После второй Мировой войны Нюрнберг был выбран местом проведения трибунала по военным преступлениям, известным как Нюрнбергский процесс. Позже, после тщательной реконструкции, практически все главные здания, включая замок и старинные церкви в Старом городе, были восстановлены. Сейчас Нюрнберг может похвастать красивейшей архитектурой и оживленной атмосферой, Нюрнберг прославили художник Альбрехт Дюрер, поэт Ганс Сакс и скульптор Фейт Штосс. Обзорная экскурсия по городу. Ночь в отеле на территории Чехии.
7 дн
Завтрак. Прибытие в Прагу. Магическая и сказочная Прага со своим богемским очарованием - это замечательное место для  людей, которые хотят ознакомиться с культурным наследием города. Обзорная пешеходная экскурсия по городу.
Свободное время. Ночь в отеле в Чехии.
8 дн
Завтрак. Транзит по территории Польши. Прибытие в Брест поздно вечером к поезду №132.

СТОИМОСТЬ ТУРА: 415 евро

 

 

В стоимость входит:
 
- проезд комфортабельным автобусом;
- проживание в отелях по программе;
- питание - завтраки в отелях;
- экскурсии по Дрездену, Нюрнбергу,
  Мюнхену, Вене, Зальцбургу, замку
  Нойшванштайн, Праге с русскоговорящим
  гидом
Дополнительно оплачивается:
 
- оформление визы;
- медицинская страховка;
- входные билеты по программе;
- 8 ужинов - 100 евро

 

Гарантированные выезды:

25.03.2018 28.04.2018
 



На каждые 10 путевок предоставляется одно бесплатное место