Туроператор "ИЛВА"
   
 
 
1 дн
Отправление из Минска во Львов в первой половине дня.
2 дн
Прибытие во Львов.
Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия «Чудеса Львова» с посещением Высокого замка - смотровая площадка, где открывается панорама города с самой высокой точки Львова, и осмотром Собора св. Юра - главной святыни Украинской греко-католической церкви.
Заселение в гостиницу туристического класса во Львове. ОБЕД (самостоятельно).
Пешеходная экскурсия «Старый Львов». Маршрут экскурсии включает площадь Рынок и прилегающие кварталы (староукраинский, армянский, еврейский) с уютными улочками, уникальный Армянский храм, Итальянский дворик, костел Иезуитов, Доминиканский собор, Дома Легенд… Историческая часть Львова занесена ЮНЕСКО в список памятников мирового культурного наследия.
ВЕЧЕР - свободное время. Ночлег.
3 дн
Ранний завтрак в гостинице(включён). Выселение из отеля. ПЕРЕЕЗД В ЗАКАРПАТЬЕ.
Экскурсия «Замок «Паланок». Откуда бы Вы не приближались к Мукачево, за десятки километров, на одинокой остроконечной сопке, как магнит Вас притягивает овеянный легендами и боевой славой Мукачевский замок "Паланок" (XIV в.) Этот выдающийся военно-архитектурный памятник средневековья был построен для охраны и контроля торговых и военных путей. Некоторые источники утверждают, что уже в IX-Х вв. на горе было небольшое укрепление, построенное для охраны границ Киевской Руси за Карпатами. Построил замок русский князь Федор Корятович и превратил его в свою резиденцию. Замковые стены помнят свою защитницу Илону Зрини, проявившую чудеса мужества и героизма при обороне замка.
ОБЕД (самостоятельно). ПЕРЕЕЗД В БЕРЕГОВО.
Заселение в гостиницу туристического класса в городе Берегово.
Посещение термальных бассейнов комплекса «Жаворонок». Бывший "Берегсас" издавна известен своими архитектурными памятниками, но большинство туристов едут сюда лечиться, получать удовольствие и отдыхать. Ведь именно здесь расположен современный оздоровительный комплекс "Жаворонок", который славится бассейнами с уникальной термальной водой (температурой 31-45 С). Гости комплекса могут круглогодично лечиться и отдыхать в открытых и закрытых бассейнах с естественной минеральной водой, которая поднимается непосредственно с термальных скважин глубиной более 1 км.
ВЕЧЕР - свободное время. Ночлег.
4 дн
Ранний завтрак в гостинице (включён). Выселение из отеля. ОТПРАВЛЕНИЕ В КАРПАТСКИЕ ГОРЫ.
Экскурсия на горное озеро Синевир. Визитной карточкой Украинских Карпат является несравненной красоты озеро Синевир, известное как "Морской глаз", оно влечет к себе живописными горными пейзажами и чистой хрустальной водой, в которой издавна водится благородная форель. Озеро образовалось приблизительно 10 000 лет назад на высоте 989 метров и имеет максимальную глубину 22 метра. ОБЕД (самостоятельно).
Экскурсия на водопад Шипот. Здесь с высоты 15 метров, завораживающим каскадами между скалами, сбрасывает воды в живописную горную долину водопад Шипот. Водопад берет свое начало из большого подземного источника в одном из красивейших мест украинских Карпат - полонине Боржава. Время, проведенное у Шипота, помогает чудесно отдохнуть от цивилизации и дает новые жизненные силы.
Подъём на кресельной канатной дороге на гору Гымба (за дополнительную плату). Подъём на кресельной канатной дороге на альпийские луга Боржавы на гору Гымба не оставит равнодушным никого. Во время подъёма открывается удивительный панорамный вид на Карпаты. Высота горы - 1 300 м над уровнем моря, длина дороги - 1 600 метров, время подъёма - 15 минут.
Отправление в Витебск.
5 дн
Прибытие в Витебск.

Стоимость тура на 1 человека при группе 40 чел.: 150 $ + 50 бел. руб.

Оплата в белорусских рублях по курсу НБ РБ + 2%

 

 

В стоимость входит:
 
- проезд автобусом туристического класса;
- услуги экскурсовода, сопровождающего
  3 дня;
- проживание в гостинице в номерах с
  удобствами;
- 2 завтрака в гостиницах;
- экскурсия «Чудеса Львова»;
- экскурсия «Старый Львов»;
- экскурсия «Замок «Паланок»;
- экскурсия на горное озеро Синевир;
- экскурсия на водопад Шипот.
Дополнительно оплачивается:
 
- обеды (по желанию);
- посещение термальных бассейнов
  комплекса «Жаворонок» (абонемент на 2,5
  часа: взрослые - 220 грн.; пенсионеры -
  170 грн.; дети до 120 см - бесплатно; дети
  от 120 см до 150 см - 110 грн.);
- *подъём на кресельной канатной дороге
  на гору Гымба (взрослые - 120 грн.; дети
  от 6 до 12 лет - 80 грн.);
- входные билеты по программе:
- армянская церковь (Львов) - 5 грн.;
- латинский собор (Львов) - 5 грн.;
- замок «Паланок» - 40 грн.;
- озеро Синевир - 25 грн.;
- водопад Шипот - 10 грн.;
- медицинская страховка (РЕКОМЕНДУЕМ!)